- Mango Roll: Langostino empanizado, palta y queso, cubiertos de mango y salsa teriyaki.
- Huancaína Roll: Pescado empanizado, palta y queso crema, cubiertos de salsa huancaína gratinada.
- Furai Roll: Langostino, palta y queso crema empanizado y frito con salsa teriyaki.
- Thai Crispy Roll: Corvina en salsa tártara con salsa de ajos y palta, cubierto de chispas de tempura, salsa thai y semillas de ajonjolí.
- Ika Bata Roll: Palta y pescado empanizado, cubierto de salsa de queso gratinado y calamar en salsa batayaki.
- Tempura Roll: Relleno de pescado confitado, palta y ajonjolí, frito en masa tempura y salsa de durazno y maracuyá.
- Guacamole Roll: Pescado empanizado, queso crema y lechuga, cubiertos en salsa guacamole y tougarashi.
- Hotate Roll: Pescado empanizado y palta, con conchas de abanico, queso parmesano flambeado y salsa batayaki.
- Acebichado Roll: Langostino empanizado, palta y queso crema, cubiertos de pescado en salsa acebichada.
- Shogun Roll: Pescado empanizado y camote glaseado, cubiertos de cangrejo gratinado, fideos de arroz frito y salsa de anguila.
- California Roll: Salmón, queso crema y palta cubierta de ajonjolí.
- Extravaganza Roll: Langostinos empanizados y queso crema, cubiertos de salmón flambeado con salsa teriyaki y batayaki.
En los próximos posteos en el blog pondré la experiencia y el detalle de la preparación de cada uno de ellos.
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